Портал в Даларан Нордскол

История Править

Даларан являлся одним из королевств, возникших после ослабления Империи Аратора. Много лет назад большинство магов жили в Строме. Когда опасность начала собираться вокруг этих земель, они покинули свои жилища и отправились на север в Альтеракские горы и обнаружили город Даларан, в котором жили высшие эльфы. Город стал пристанищем для всех людей, которые смогли обменяться знаниями с высшими эльфами. Маги Даларана стали защищать всех жителей города, которые не имели магических способностей. Над Далараном было возведено гигантское защитное поле.

Это чрезмерное использование магии стало впоследствии маяком, для интересов возвращения Пылающего Легиона в Азерот. Демоны терроризировали местное население и маги обратились за помощью к высшим эльфам. И высшие эльфы заключили союз с людьми: был основан Орден Тирисфаля, тайное собрание избранных магов, призванное найти и наделить силой одного защитника, который должен был вести бесконечную скрытую от взора непосвященных войну с демонами. Этот защитник стал именоваться Стражем.

Но однажды случилась беда: страж по имени Медив пал под власть титана Саргараса, предводителя Пылающего Легиона. Вместе с орком-чернокнижником Гул-Даном Медив открыл Темный Портал, через который в Азерот хлынула Орда. Разразилась Первая Война. Медив был убит за свои преступления, а орден Стражей Тирисфаля – распущен.

Карта Даларана

Во время Второй Войны Даларан вошел в союз королевства Лордерона для того чтобы помочь в борьбе против сил Орды. После окончания войны Терон Кровожад и его Рыцари Смерти благодаря помощи Смертокрыла вошли в тайную сокровищницу Даларана и выкрали Око Даларана.

Позднее, Даларан не в силах был остановить могучего Принца Артеса и его силы Плети, уничтожающие Лордерон. Артес завладел книгой Медива и Кел-Тузед использовал ее, чтобы призвать в этот мир Архимонда, который уничтожил Даларан. Город превратился в руины.

Однако Кирин-Тор отказался покинуть свои дома. Они вернулись сюда через несколько месяцев, уничтожая остатки Плети жившие в руинах. Они возвели огромный купол, который был настолько мощным чтобы уничтожить любого чужака которых пройдет сквозь него, пока маги будут восстанавливать свой разрушенный город.

Ныне город парит достаточно высоко над поверхностью земли в Лесу Хрустальной Песни в Нортренде — недалеко от границы с Ледяной Короной. На прежнем месте от города остался лишь огромный кратер.

Примечание предположение

С выходом новых дополнений некоторые средства передвижения могут исчезнуть из игры

Надеюсь, Blizzard понимают, что многие игроки любят коллекционировать разные забавные предметы, поэтому они найдут способ вдохнуть жизнь в старые рейдовые подземелья (например, введут скалирование). Не стоит рассматривать Черный рынок в качестве надежного источника редких товаров (разумеется, если ваш запас золота не исчисляется миллионами).

Ниже представлен полный список средств передвижения из подземелий и рейдов (включая Катаклизм):

Добыча

Все это лишь предположения, но я предпочитаю не дожидаться новых патчей, несмотря на то, что бестолковый гринд сильно подрывает мою веру в то, что мне когда-нибудь повезет.

Заключение

Вы поймали меня на слове!

Заголовок статьи — сплошная ложь.

Честно говоря, я хотел назвать ее «104 дня на Серебряном турнире», но потом подумал, что вряд ли это вызовет интерес.

Через 14 дней и 55 часов игрового времени вы гарантированно получите: 17 средств передвижения и 5 питомцев, т.е. один предмет раз в 130 минут.

С учетом случайной добычи (которая вполне возможна!), вы получите: 28 средств передвижения 8 питомцев или 1 предмет раз в 90 минут.

Через 23 дня участия в Серебряном турнире (23+ часов игрового времени) вы гарантированно получите: 5 средств передвижения или 7 питомцев (ну, где-то так) или 1 предмет раз в 165 минут.

После этого вам останется дофармить еще 7 средств передвижения или 7 питомцев в течение 8 недель.

В этот раз я не могу похвастаться личной статистикой. Честно говоря, я писал этот гайд, чтобы он помог мне организовать фарм, однако некоторые наблюдения у меня все же имеются:

  • Я не скажу, сколько золота я потратил на покупку питомцев с турнира до того, как узнал, где их можно получить.
  • Я сделал все достижения в подземельях и рейдах на 10 игроков
  • Мне еще предстоит сделать достижения в рейдах на 25 игроков
  • Сартарион оказался куда легче, чем я себе представлял.
  • Малигос отдал мне голубого дракона, а лазурного зажал.
  • Ониксия меня ненавидит.
  • Как и все боссы в Склепе Аркавона.
  • У меня есть звание Крестоносец, но я прочно застрял на 32 дне, поэтому до окончания турнира еще далеко.

И снова, хочу выразить благодарность нашему замечательному сообществу. Возможно, некоторые данные устарели, однако по большей части гайд все еще актуален. Пожалуйста, прочтите гайды по рейдам и достижениям, ведь их авторы потратили немало сил на то, чтобы их написать.


Оставить комментарий

Голосование !!!

Какой класс лучший !!!

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Adblock
detector