Парные клинки Искусителя

Введение

Сегодня,хотелось бы поговорить о такой вещи,как трансмогрификация. Данная возможность часто практикуется на многих,популярных пиратских серверах.Проявляется она в изменении текущего внешнего вида,на желаемый.Тут то и возникает одна проблема,многие игроки хотят раздобыть интересное,уникальное,а главное красивое оружие,но Азерот огромен,и в этом гайде я постараюсь показать вам предметы с самой интересной и красивой моделькой для трансмогрификации в слот оружия. И так,поехали.

Одноручные топоры

 — Данный,достаточно своеобразный и интересный топор,выбивается в ЛКТ с последнего босса данного инста .

 — Аналогичный варианту выше топор,только немного другой модели.Падает с в ЛКТ.

— Данное оружие можно получить с босса  в Чёрном храме.

— Данный,не могу не отметить,красивейший топор можно забрать у в Крепости бурь.

 — Достойный топор,который можно выбить с  в Аукенайских гробницах.

 — Один из самых узнаваемых одноручных топоров в игре,равно как и самых красивых.Получить можно,выбив из  в Наксрамасе сложностью 25 игроков.

 — Топор для любителей классики и брутальности. Получить можно,выбив с босса  в Террасе магистров.

 — Топор с достаточно необычной моделью,точно придётся по вкусу инженерам.Выбить можно с  в Чёрном храме.

Двуручные топоры

 — Необычный топор,для любителя классики.Выбивается с  в Сетеккских залах.

— Топор,имеющий достаточно интересную модель.Выдаётся за  в Пустоверти.

— Стильное оружие,из коллекции древних богов.Выбить можно расправившись с боссом   в  — Один из знаменитейших двуручников бк. Получить можно,выполнив цепочку заданий  в Долине призрачной луны.

— Стиль и брутальность — всё что нужно настоящему воину,это и олицетворяет данный топор.Почтенно выдаёт  в Черном храме.

— Данная колотушка,была излюбленным оружием,легендарного,Громмаша Адского Крика,так что рекомендуется к получению любому,уважающему себя,ордынцу. Отнять придётся у босса  в Каражане.

— Данное оружие не нуждается в представлении и давно уже имеется в гардеробе любого ценителя классики,если вы из таких,то пора наверстать упущенное.Выпадает с самого  в его обитель,Огненных недрах.

— Достаточно массивный топор,с уникальной моделькой.Если вы ищете способ выделиться из обыденной толпы,данное оружие ваш выбор.Находится в сундуке  качество лута в котором зависит,от кол-ва не убитых боссов. Само действо происходит в Забытом городе.

— Очередной шедевр,времён классика.Отбивается у в ЛКТ.

— Топор,бывший грезами,для многих игроков бк в те,далекие,времена. Рандомно падает с Элитных,и не очень,мобов инстов и рейдов БК аддона.

— По праву считается,один из лучших топоров БК,но абсолютно не подходит брутальным воинам.Получить сию вещь можно,избив ,который появляется,редко,но метко,у врат Черного храма.

— Предмет,наверно,получивший бы премию за лучшую уникальную модель в вов,если бы такие выдавали. Идеально подойдёт женским персонажам и ценителям эстетики.За данный топор можно побить мобов в рейдах БК.Считается,что данный ,имеет наибольший шанс дропа топора.

Ну а на этом у меня всё.Увидимся в следующих гайдах,линейки трансмогрификации вашего оружия,и не только.

Получение

Источник информации в этой секции – дополнение Legion к World of Warcraft.

Узнав в Даларане от своего помощника о существовании артефактов, глава ордена охотников на демонов решает заняться их поисками. Он выбирает парные клинки Искусителя, принадлежащие его союзнику Варедису Оскверненной Душе. Хотя Варедис погиб незадолго до начала осады Черного храма, Кор’вас Кровавый Шип заметила его в рядах Пылающего Легиона. Варедис размахивал боевыми клинками, исполненными невероятной магической силы.

Охотники на демонов предполагают, что смогут выпытать местонахождение Варедиса у эредара Талдата Разрушителя, которого Кирин-Тор держит в Аметистовой крепости. Но тюремщик Альтурас отказывается пропускать их внутрь, потому что считает охотников на демонов и демонов одним и тем же. Глава ордена убеждает Альтураса пропустить их, но тот не позволяет своим стражам рисковать жизнью ради охотников на демонов. Глава ордена заходит внутрь Аметистовой крепости вместе со своим помощником.

Внутри крепости Альтурас отдает приказ опустить защитные барьеры и эвакуировать всех, чтобы иллидари смогли поговорить с эредаром. Открыв камеру Талдата, тюремщик телепортируется наружу, и глава ордена начинает битву с эредаром. Он не добивается от него ничего, кроме угроз и упоминаний Сурамара, и под конец убивает демона. Помощник предлагает главе ордена слетать до Сурамара, который находится недалеко от нового местонахождения Даларана на Расколотых островах.

  • Тюремщик Альтурас: Опустите барьер и эвакуируйте всех. Эти иллидари… хотят поговорить… с эредаром.
  • Защитник Кирин-Тора слегка склоняет голову в знак согласия.
  • Тюремщик Альтурас: Следуй за мной. Я открою камеру.
  • Алтруис Страдалец: Я позабочусь о том, чтобы тебе не мешали. Демон твой.
  • Талдат Разрушитель: Ты смеешь являться ко мне, убийце твоих сородичей?! Освободи меня и, может, я тебя пожалею.
  • Тюремщик Альтурас: Знакомься – это Талдат, один из самых могущественных эредаров. Уверен, вы отлично поладите.
  • Тюремщик Альтурас: Запомни, тебя здесь никогда не было.
  • Талдат Разрушитель кричит: КАК ГЛУПО! В одиночку? Против меня?!
  • Талдат Разрушитель: Варедис уничтожит все твое ничтожное племя – жаль только, ты этого не увидишь!
  • Алтруис Страдалец: Не зли меня! Отвечай, где твой хозяин, или умри!
  • Талдат Разрушитель: Червь! Ты не знаешь силы моего владыки! Он убьет всех вас!
  • Талдат Разрушитель: Ваши потуги тщетны! Весь Сурамар склонится перед моим владыкой!
  • Алтруис Страдалец: Этого достаточно. Прикончи его.
  • Талдат Разрушитель: Парные клинки… вас… уничтожат…

Диалог из игрового мира

Вместе с главой на поиски логова Варедиса отправляются Лиана Отчаяние Тьмы и Иллисанна Гребень Ворона. Помощник предупреждает своего командира, что ему следует проникнуть туда незаметно – чем меньше времени будет проведено на территории Легиона, тем лучше. Но при подлете к Оплоту Оскверненной Души демоны сразу же замечают охотником верхом на нетопырях и бьют тревогу. Начинается сражение, и помощник сообщает командиру, что особые тотемы питают барьер, защищающий Варедиса. В первую очередь придется разрушить их.

Герой пробивается сквозь отряды демонов и ломает тотемы своим пронзающим взглядом. По дороге к Варедису замечает труп Иллисанны Гребень Ворона, убитой эредарами на ритуальном столе. Наконец он встречается с предателем и вступает в битву с ним. Когда Варедис начинает терять силы, слышится голос Кил’джедена Искусителя, который приказывает ему вернуться на Аргус. Предатель бросает своё оружие и заходит в портал, а глава ордена получает парные клинки Искусителя, носящие имена Верус и Мурамас. Помощник сообщает ему, что Легион нескоро забудет этот день, и предлагает вернуться в Даларан.


Оставить комментарий

Голосование !!!

Какой класс лучший !!!

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Adblock
detector